ステーキのどん(アークミール)は「ステーキ屋のタラバ蟹グリルフェア」を12月15日からスタートする。
グリルしたタラバ蟹とステーキを組み合わせた豪華なメニューが冬季限定で登場。タラバ蟹は、焼くことでプリッと食感と大ぶりのホクホクした身を楽しむことができる。
ステーキのどん ステーキ屋のタラバ蟹グリルフェア
開始日: 2023年12月15日
店舗: ステーキのどん60店舗
メニュー:
・「リブロインステーキ100g&タラバ蟹グリル(ライス・パン・スープバー付)」(タラバ蟹フルサイズ 5258円、ハーフサイズ3278円)
・「カットステーキ100g&タラバ蟹グリル(ライス・パン・スープバー付)」(タラバ蟹フルサイズ 4928円、ハーフサイズ2948円)
からの記事と詳細 ( ステーキのどん、プリッと食感と大ぶりのホクホクした身を楽しむ「ステーキ屋のタラバ蟹グリルフェア」 - グルメ Watch )
https://ift.tt/EGR80w1
No comments:
Post a Comment