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Monday, September 26, 2022

旨肉グリル、こだわりパスタ、使えるワイン。大阪梅田/中崎町「バルバラマーケットプレイス中崎本店」のメニューが9月27日リニューアル! - PR TIMES

utaksate.blogspot.com

大阪梅田/中崎町のヨーロピアンバル「BARBARA market place 中崎本店(バルバラマーケットプレイス)」では、9月27日からメニューがリニューアル!

新設のグリルで豪快に焼き上げるお肉や野菜。

バルならではの、イロイロ麺のこだわりのパスタ。

25種類、全種3000円の厳選ボトルワイン。

”ヨーロピアンバル”ならではのアレコレを取り揃えました!

 

  • 網焼き&窯焼きで楽しむ、お肉に野菜にピッツァ

【左】カリフラワーの窯焼きステーキ スパイスナッツオイル【中】マーケットグリルコンボ【右】生ハムとセルバチコのピッツァ【左】カリフラワーの窯焼きステーキ スパイスナッツオイル【中】マーケットグリルコンボ【右】生ハムとセルバチコのピッツァ

このほか、牛、鴨、子羊と揃ったブロシェット(串焼き)や、ムール貝、フランス風カツレツなど、バラエティーも多彩に「飲みたくなる」お料理がラインナップ!

 

  • 味も、麺の種類もイロイロ。こだわりのバルパスタ。

【左】リガトーニ ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラのクリームソース【中】キタッラ トマトとバジリコ、モッツァレラ【右】パッパルデッレ スモークサーモンとズッキーニのレモンクリームソース【左】リガトーニ ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラのクリームソース【中】キタッラ トマトとバジリコ、モッツァレラ【右】パッパルデッレ スモークサーモンとズッキーニのレモンクリームソース


断面が四角で、食感が独特の「キタッラ」。
ペンネに似た「リガトーニ」(ペンネとは切り口が違います)。
幅広いリボン状の「パッパルデッレ」。
全部知ってるあなたはなかなかのパスタ好きかもしれません。
そんな、ちょっと珍しいこだわりのパスタを、それぞれちょっぴりユニークに仕上げました。

 

  • 選び抜いたワイン全25種。全銘柄、ボトルで3000円! 

赤10種、白10種、スパークリング5種。
計25種のボトルワインを、全種統一価格の3000円でご用意。

1ボトルでグラス6~8杯分となるのが一般的ですから、2人以上ならボトルで飲むのが絶対お得ですよ。

もちろんお1人で1本いっちゃってもいいんですが…飲み過ぎにはお気を付けて。

■BARBARA market place GRAND ROYAL 2429 中崎本店(バルバラ マーケットプレイス) 
TEL:050-3627-9699(AIが応対します)
場所:大阪市北区中崎西2-4-29
Map:https://goo.gl/maps/shvyWJ1yQ4t
  • いろいろ揃ったプランもあります

バルバラ自慢の味がアレコレ楽しめるプランもご用意。
飲み放題付きで4000円、5000円、6000円(写真)。

2名様から、団体様まで対応です!

ご予約はWEBからどうぞ。
食べログ
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27009536/party/

ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ000650311/course/

ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/k113418/menu7/

 

  • 今の季節はテラス席が気持ちいい!

テラス席というか…ロードサイド席ですが、開放感は最高です。

旨い料理でワインを開けて、みんなでワイワイ(コロナマナーには気をつけて)ゴキゲンな時間を!

 

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