- グリルとは
お料理はシーズンごとに旬と寄港地の食材を使用した本格的なコース料理をご用意。メニューは北海道・小樽に位置する当社グループ「オーセントホテル小樽」総料理長監修。ホテルクオリティの本格的なコース料理を船上でご堪能いただき、当社のコンセプトとする「Cruising Resort」を存分に満喫いただける施設となっております。
2022年夏は「夏を感じる彩りの料理」をテーマに、エネルギッシュな夏ならではの色彩鮮やかなメニューを取り揃えました。北行き・南行き、ランチ・ディナーとそれぞれメニューをご用意しておりますので、往復ご利用のお客様も趣の違ったお料理をお楽しみいただけます。
メニュー内容・金額詳細は下記よりご確認いただけます。
https://www.snf.jp/attraction/gourmet/meal/
- 北行きランチ:「スタミナ夏ランチ」3,500円より~
※写真は4,500円メニュー
- 北行きディナー:「北海道の夏を感じるこだわりディナー」4,500円より~
※写真は6,000円メニュー
- 南行きランチ:「旬を味わうご馳走ランチ」3,500円より~
※写真は4,500円メニュー
- 南行きディナー:「夏の思い出彩りディナー」4,500円より~
※写真は6,000円メニュー
グリルのご利用は事前予約制となっておりますので、あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、ご乗船日当日、各港ターミナル窓口にてご予約受付いたします。
ワンランク上のお食事を船上で。ご乗船の際は、新日本海フェリーが誇る「グリル」のご利用も心よりお待ちしております。
【SHKライングループ】
SHKライングループは、中核をなす関光汽船、新⽇本海フェリー(S)、阪九フェリー(H)、関釜フェリー(K)のフェリー会社等で構成されており、海運・ホテル・客船・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を⽬指しており、クルージングリゾートから総合物流まで、多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。
からの記事と詳細 ( 海の上で味わう本格的なコース料理、2022年夏グリルメニューを発表!|新日本海フェリー - PR TIMES )
https://ift.tt/kA1ZKHg
No comments:
Post a Comment