大自然に育まれた豪州産ビーフ、脂身が少なくヘルシーで柔らかなヒレの部位を選びました。付け合わせには、国産野菜の美味しさを味わえる大ぶりにカットしたグリル野菜が登場。 ② プラスワンで彩りを。ランチドリンクバーなど各種セットメニューがプライスダウン ③ スイーツ全19品がアプリクーポンでお得!最大110円(税込)引きのお得な2週間 |
- 新メニュー「豪州産ヒレステーキ」概要
■対象店舗
ジョナサン全店
■対象期間
2022年3月17日(木)~
※予告なく販売を終了する場合がございます
※売り切れの際はご容赦ください
※モーニング時間帯(∼10:30am)を除く
■対象メニュー
※テイクアウト、宅配は販売有無・価格・税率が異なります
※各種セットは店内販売のみ対象
<NEW>
豪州産ヒレステーキと彩り国産野菜のグリル(シャリアピンソース)
1,599円(税込1,759円)
豪州産の柔らかく旨味たっぷりのヒレステーキと国産グリル野菜の組み合わせ。グリル野菜には、北海道産とうもろこし、ごろっと2分の1にカットした小たまねぎとトマト、ブロッコリーの4種類を添えております。
- 各種セットメニューがお得な新価格に
400円(税込440円)→【新価格】350円(税込385円)
ライス&ドリンクバーセット(ライス・ドリンクバー)
480円(税込528円)→【新価格】400円(税込440円)
パン&ドリンクバーセット(パン(米粉パン)・ドリンクバー)
480円(税込528円)→【新価格】400円(税込440円)
ヘルシーセット(ジョナサンサラダ・ドリンクバー)
480円(税込528円)→【新価格】400円(税込440円)
<ランチドリンクバーセットも“お得な新価格”!> ランチドリンクバーセット 199円(税込219円)→【新価格】150円(税込165円) 土・日・祝除く 10:30am~5:00pm限定 ※お一人さまずつ、お料理とセットでご注文ください |
- スイーツ全19品がすかいらーくアプリクーポンでお得な2週間!
Jonathan's SWEETS SALE
■対象店舗
ジョナサン全店
■対象期間
2022年3月24日(木)~4月6日(水)
※店内販売のみ
※対象期間は予定、予告なく販売を終了する場合がございます
※売り切れの際はご容赦ください
※モーニング時間帯(∼10:30am)を除く
季節のジョナパフェ 苺&生チョコ
【通常価格】799円(税込879円)
【クーポン価格】699円(税込769円)
クラシック・ショコラパフェ
【通常価格】699円(税込769円)
【クーポン価格】599円(税込659円)
焼きたてデニッシュのフレンチトースト
【通常価格】499円(税込549円)
【クーポン価格】449円(税込494円)
焼きたてデニッシュ ソフトクリーム添え
【通常価格】399円(税込439円)
【クーポン価格】349円(税込384円)
黒豆白玉あんみつ+トッピングバニラアイス 緑茶&黒蜜つき
【通常価格】599円(税込659円)
【クーポン価格】549円(税込604円)
- 新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組み
すかいらーくホールディングスでは、お客様や従業員をはじめ、すべての皆さまの安全、安心のために、店舗・宅配、本社での感染症対策を行っております。また、政府や自治体からの「飲食店の営業時間短縮要請」が発表されたことを受け、対象地域における店舗での営業時間を短縮しております。
詳しくは下記のURLをご覧ください。
https://www.skylark.co.jp/company/news_covid19.html
※営業時間短縮中も、宅配・テイクアウトは営業時間が異なる場合がございます。詳しくは各サイトでご確認ください
宅配サイト: https://delivery.skylark.co.jp/
テイクアウトサイト: https://togo.i-skylark.com/sk/shop/
- ジョナサン情報
各種SNSアカウントはこちら▼
●ジョナサンTwitter URL:https://twitter.com/jona_official_
●Instagram URL:https://www.instagram.com/skylark.jp/
●Facebook URL:https://www.facebook.com/skylark.jp
●YouTube URL: https://www.youtube.com/channel/UCFM8HWIzSKnNWNkGH6kJcWQ/videos
からの記事と詳細 ( ヘルシーな赤身肉「豪州産ヒレステーキ」がジョナサンに新登場。体がよろこぶ ごろごろ国産野菜グリル が付け合わせに! - PR TIMES )
https://ift.tt/r5ycB2G
No comments:
Post a Comment