Der Speckmantel
Den angerösteten Hackspieß nun mit Speck umwickeln (unser Schutzschild) und in die indirekte Hitze legen. So kann das Hackfleisch wunderbar garen und der Käse im Inneren schmelzen. Zum Schluss kommt der Spieß wieder auf die direkte Hitze – man verpasst dadurch dem Speckmantel noch eine Röstung (Röstaromen Nummer zwei!)
Wer will, der kann nun noch mit einer BBQ Soße glasieren. Dafür einfach die Spieße mit einer BBQ Sauce der persönlichen Wahl einpinseln und nochmals für fünf Minuten in die indirekte Hitze legen! In Sachen Soßen bietet sich natürlich eine BBQ Sauce an. Wobei sich eine Sour Cream auch nicht schlecht macht. Und als Beilagen dann das Übliche: einen leckeren Beilagensalat, dazu gegrillte Maiskolben, Pommes Frites oder Kartoffelecken.
Allgemeine Informationen:
August 29, 2020 at 04:00PM
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So kocht die Region: Hackfleisch mal anders: Grillspieße mit Käsefüllung - idowa
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Spieße
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