情報提供: 利用規約
入れたら待つだけ!魚焼きグリルで手間なしチキンレシピ
子どもたちの学校が新学期を迎え、なにかと生活がバタつく時期です。夕食の支度も落ち着いてできない!という日々がしばらく続くかも?今回はそんな忙しい日に役立つ、手間の少ない「魚焼きグリル」の活用レシピをご紹介しましょう。下ごしらえをした鶏肉をグリルに入れたら、あとはこんがり焼けるのを待つだけです。
手羽もおいしく焼ける
定番のもも肉やむね肉のほか、骨つきの手羽肉が簡単においしく焼けるのも魚焼きグリルの魅力です。食べごたえがある手羽元は子どもの食いつきもよく、しっかり食べてほしいときにおすすめです。
こんがり鶏もも
しっとりハーブチキン
手羽元は子どもウケよし
パリパリの手羽先♪
フライパンを使わずコンロが1つ空くので、他のおかず作りがいつもより早く終わりそう! 余裕があればあと1品追加もできるかもしれないですね。忙しくて手が足りない! という時は、魚焼きグリルでのこんがりチキン作りをぜひお試しください。(TEXT:菱路子)
いつもクックパッドニュースをご愛読くださいましてありがとうございます。
編集部では今、「食費」についてのご意見を広く募っております。
皆さまのご意見をもとに、ファイナンシャルプランナーの丸山晴美先生に節約アドバイスをいただき、皆さまにお役立ていただける食費節約術をご紹介する記事を制作予定です。ぜひ下記アンケートフォームより忌憚のないご意見をお寄せください! (集計結果は9月配信の記事にて発表予定です)
関連記事
情報提供: 利用規約
"グリル" - Google ニュース
August 24, 2020 at 04:00AM
https://ift.tt/3aUjdgO
クックパッドニュース:魚焼きグリルが大活躍!部位別・手間なし「チキン」のレシピ - 毎日新聞
"グリル" - Google ニュース
https://ift.tt/38fo2zc
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment