Les ingrédients :
- 800 g de gigot d’agneau
- 2 poivrons pelés et vidés
- 2 oignons épluchés
- 4 tomates
- 5 cl d’huile d’olive
- Herbes de Provence
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
La préparation :
- Epluchez les oignons et tomates et découpez-les ainsi que les poivrons, de façon à faire des morceaux qui seront piqués sur les brochettes.
- Découper l’agneau en gros cubes.
- Mettre le tout dans un grand saladier, saler et poivrer.
- Ajouter les herbes de Provence, l’huile d’olive ainsi la feuille de laurier, puis mélanger le tout.
- Couvrir d’un film plastique ou d’un linge et laisser mariner minimum une heure au réfrigérateur.
- Embrocher les ingrédients sur les pics en alternance.
- Faire griller les brochettes d’agneau sur le barbecue durant 10 min environ. Les retourner de temps en temps pour qu’elles soient bien cuites.
Que se passe-t-il en Tunisie?
Nous expliquons sur notre chaîne YouTube . Abonnez-vous!
July 27, 2020 at 08:45PM
https://ift.tt/2X3WKrE
Recette : Brochettes d'agneau grillée au barbecue - Tunisie numérique
https://ift.tt/3fXdR5x
brochettes
No comments:
Post a Comment