Conviviales, légères et faciles à préparer, les grillades sont l’un de nos plats préférés en été. Mais pour changer des saucisses, pourquoi ne pas opter pour des brochettes de poisson aux saveurs orientales ? Un régal !
- 700 g de queue de lotte
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1/2 cuillère à soupe de cumin
- 1 pincée de piment doux
- 1 citron pelé à vif et coupé en tranches
- Sel et jus de citron
Préparation
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade. Découper le poisson en cubes, les placer dans la marinade et laisser au frais durant 2 heures. Enfiler le poisson sur des piques en bois (compter deux brochettes par personne), saler et cuire au grill. Arroser de jus de citron et servir aussitôt.
July 02, 2020 at 06:15PM
https://ift.tt/31DVHly
Brochettes de lotte au cumin - FOODCORNER - plurielle.ma
https://ift.tt/3fXdR5x
brochettes
No comments:
Post a Comment