今年2024年4月で15周年を迎えられるお肉とグリルのお店「DAIFUKU(大福)」さんの情報提供をいただきました。
情報提供者様からいただいたお写真や公式SNSによりますとお肉とグリルのお店「DAIFUKU(大福)」さんは2024年2月末をもって伊丹のまちでの営業に幕を閉じられるそうです。
今までお店に通われたたくさんのお客様へ感謝の気持ちと悲しいお知らせのほかに店主さんから今後についての熱い想いが伝わるメッセージも書かれていました。
大福ファンのみなさま朗報です!
2024年15周年という記念すべき節目を迎えられる大福さんは次なるステップとして「大阪」へ移転され「創作串屋」として新たな一歩を踏み出されるそうです。新店の詳細については決まり次第、大福さんの公式LINEやインスタグラムで案内があるようです。お肉のおいしさを引き出すプロフェッショナルが手掛ける創作串料理のお店のオープンが待ち遠しいですね(*´▽`*)♪
お店は、兵庫県道42号尼崎宝塚線沿い西野交差点のすぐそばにあります。
余談ですが私にとっての大福さん思い出はやわらかくてジューシーな旨味たっぷりのハラミ、塩タン、ミノ、自家製ピザ…、店内に設置されたコカ・コーラの冷蔵庫、心地の良い接客です。美味しい楽しい時間をありがとうございました(*´▽`*)♪
大福ファンのみなさん、これから大福ファンになるみなさん、お急ぎください!!
大福さんの味を伊丹のまちで楽しめるのはあとわずかです! 新たなお店がオープンされる前にぜひ訪れてみませんか♪(*’▽’)o∀*カンパイッ∀o(*´▽`*)♪
やったるでさん、情報提供ありがとうございました!
お肉とグリルのお店 DAIFUKU(大福) の場所はこちら↓
からの記事と詳細 ( 【伊丹市】お急ぎください! 伊丹のまちでこの味を楽しめる日はあとわずか! やわらかジューシー旨味広がるお肉料理 ... - 号外NET 伊丹市 )
https://ift.tt/fEtX1Gq
No comments:
Post a Comment