●概要:冬限定メニュー販売
<実施期間>
2023年11月9日(木)~2024年3月13日(水)
<実施店舗>
トマト&オニオン全店
※仕入・販売状況により、予告なく販売を中止する場合がございます。
<“希少部位”ミスジ>
ミスジは牛一頭から数キログラムしかとれない希少部位。
赤身と脂身のバランスがよく、肉質は柔らかく旨みがたっぷり。
ミスジを美味しくお召し上がりいただけるステーキと、ピラフの2種をご用意いたしました。ステーキは食べたいグラム数を選んでご注文いただけます。
<食べ応えバツグン!有頭海老のグリル>
食べ応えのある有頭海老を贅沢に二尾乗せました。
身がふっくらぷりぷり、海老好きの方は必食です。
当店自慢のハンバーグや、期間限定の希少部位ミスジステーキとご一緒にお楽しみください。
<“海の幸”を楽しむシーフード料理>
海老だけじゃ物足りない!そんなときはこちら。
有頭海老のグリルの他にムール貝やイカ、ホタテ。香るバターソースをかけて、ホイル焼きにしました。
一度にたくさんの海の幸を堪能することができます。
シーフードをふんだんに使ったパスタ、こちらも見逃せません。
有頭海老、ムール貝、イカとホタテがたっぷり。クリーミーなパスタは濃厚な味わいです。
<ぷりっぷり!広島県産の大粒牡蠣>
冬にぴったり、熱々でジューシーな牡蠣はいかがでしょうか。広島県産の牡蠣は大粒で食べ応えがあります。
定番のカキフライと、カキフライを卵でとじた御膳の2種をご用意いたしました。
揚げたての、サクッとした食感がたまりません。
<有頭海老も大粒牡蠣も楽しみたい!そんなときにオススメ>
海老も牡蠣も食べたい!そんな願いが叶うプレートがあります。
「美味しい」が詰まった、ぜひ食べていただきたいトマオニ一押しのメニューです。
<ちょっとだけ食べたい、そんなときに>
「少し食べたい」そんなご要望に応えられるよう、単品メニューをご用意いたしました。
お酒のお供にもピッタリです。
冬限定メニューはランチタイムにもご注文いただけます。
ランチは祝日を除く平日15時まで。
また、ランチタイムのみ販売している冬季限定メニューもございます。ぜひご賞味ください。
URL:https://www.tomato-a.co.jp/tomatoonion/lunch/
トマト&オニオンは、美味しいハンバーグが食べられる洋食レストランです。お店はアーリーアメリカン調で、あたたかく家庭的なイメージを大切にしています。ステーキやハンバーグは美味しく召し上がって頂くため、アツアツの鉄板で提供するスタイルをとっています。
公式サイト:https://www.tomato-a.co.jp/tomatoonion/
公式Twitter:https://twitter.com/tomaoniOfficial
公式Instagram:https://www.instagram.com/tomato.and.onion_official/
●本件に関するお問い合わせ
「トマトアンドアソシエイツ」お客様お問い合わせ窓口
入力フォームからのお問い合わせ: https://www.tomato-a.co.jp/contact/index.html
【株式会社トマトアンドアソシエイツについて】
すかいらーくグループのトマトアンドアソシエイツは、焼肉バイキングおよび関西圏を中心としたファミリーレストランの直営事業およびフランチャイズ事業の運営・展開を行なっております。
●会社概要
商号 : 株式会社トマトアンドアソシエイツ
代表者 : 代表取締役社長 小林 大二
所在地 : 〒651-1431 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2 番地3F
創業 : 1973年(昭和48年)3月
業務内容: 飲食店業
URL : https://www.tomato-a.co.jp/
からの記事と詳細 ( 贅沢ごちそう三昧!希少部位ミスジステーキ、海の幸グリルが堪能 ... - PR TIMES )
https://ift.tt/7TVHWgD
No comments:
Post a Comment