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Wednesday, September 29, 2021

【アマン京都】「森の庭で味わう秋 グリル at テラス」期間限定のお食事プランが登場 - PR TIMES

utaksate.blogspot.com

アマン京都 (京都北区大北山鷲峯町、総支配人:塩田明) は、京都・洛北の森の庭に佇むプライベートリゾートです。ザ・リビング パビリオン by アマンでは、染まりゆく木々が彩る庭を一望できるテラス席にて秋の味覚をご満喫いただける、期間限定のお食事プランをご用意いたしました。京のもち豚を使用したチョリソーやソーセージ、キノコと鱧のアヒージョ、無花果とゴルゴンゾーラ、メインには黒毛和牛ハラミなど、旬の食材をふんだんに使用したメニューをコース仕立てでご提供いたします。ワインをはじめとするドリンクをお好きなだけお楽しみいただけるフリーフローの追加もおすすめです。爽やかな秋空の下、色鮮やかなお庭を眺めながら過ごす時間は、お食事はもちろんのこと、吹き抜ける風や木漏れ日、空間そのもの、移ろいゆく季節など、全てが合わさった”体験”としてお楽しみいただけることでしょう。

森の庭で味わう秋 グリル at テラス

期間: 10月2日(土) ~ 11月28日(日) 土・日・祝日限定

時間: 午後3時 ~ 午後5時
価格: 1名さま 12,000円 (税・サ込み)
7種類(ノンアルコールのみ)   +2,000円 (税・サ込み)
17種類                              +5,000円 (税・サ込み)

電話: 075-496-1335 (レストラン予約 9.00am – 6.00pm)
ウェブ:https://www.aman.com/ja-jp/resorts/aman-kyoto/dining/living-pavilion-aman
※2日前までにご予約ください
※ご予約は2名さまより承ります
※小雨の場合は実施、大雨の場合は中止となります。
※自治体の要請によりアルコール提供時間や条件等が変更となる可能性がございます。

内容: 賀茂トマトのパンコントマテ、チョリソー、ソーセージ、ベーコン、キノコと鱧のアヒージョ、秋茄子味噌田楽、無花果とゴルゴンゾーラ、カチョカバッロ 黒胡椒、本日の鮮魚のブイヤベース、黒毛和牛ハラミ100g、ちりめん山椒の焼きおにぎり、水尾柚子ソルベ


本リリースには昨年撮影した紅葉写真を使用しています。
仕入れ状況により、食材・メニュー内容が変更になる場合がございます。

アマン京都について
2019年11月に開業したアマン京都は、京都の北、左大文字山から続く鷹峯三山の麓に息づく、密かな森の庭に佇むプライベートリゾートです。約2万4千平方メートルの広い敷地内には、アライバル棟、リビング棟(オールデイダイニング)、レストラン棟(日本料理)、天然温泉を備えるスパ棟、そして、24室からなる客室棟と2つのパビリオン棟が森の庭に溶け込むように点在しています。隠れ家のようなアマン京都のモダンな建築と、時を経てなお凛と残る庭が織り成す景観で、より奥深い古都の魅力に触れる滞在をご提供いたします。

ザ・リビング パビリオン by アマンザ・リビング パビリオン by アマン

アマンについて
アマンは、プライベートな邸宅にいるかのような心温まるもてなしと、常に小規模であること、そして美しさの際立つラグジュアリーで非日常的な体験のできるプライベートなリゾート・コレクションとして1988年に創設されました。そのコンセプトは、初のリゾートとして誕生したプーケット島のアマンプリ(平和なる場所)から、世界へと発信されていき、現在、アマンは、20のデスティネーションにて33軒のリゾートを展開し、新たに8軒が建設段階にあります。次の開業はアマンニューヨークを予定しています。

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