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Wednesday, September 2, 2020

La recette de la semaine: brochettes de poulet haché - Le Soleil - Groupe Capitales Médias

utaksate.blogspot.com

POUR ACCOMPAGNER

Sauce au tahini et curcuma

Dans un bol, mélanger 60 ml (1/4 de tasse) de tahini (beurre de sésame) avec 60 ml (1/4 de tasse) de yogourt grec nature, 30 ml (2 c. à soupe) d’eau, 20 ml (4 c. à thé) de miel et 5 ml (1 c. à thé) de curcuma. Saler, poivrer et remuer.

PAR PORTION

Calories 179
Protéines 20 g
Matières grasses 9 g
Glucides 4 g
Fibres 0 g
Fer 1 mg
Calcium 26 mg
Sodium 94 mg




September 03, 2020 at 06:52AM
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La recette de la semaine: brochettes de poulet haché - Le Soleil - Groupe Capitales Médias

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brochettes

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