Pages

Friday, July 31, 2020

Brochettes d'agneau, melon à l'huile d'olive - Notre Temps

utaksate.blogspot.com

La préparation 

  1. Hachez les feuilles de menthe (en réserver quelques-unes pour le service). Préparez la marinade en mélangeant les jus de citron, l’huile d’olive, une demie cuillère à café de miel et les épices. Salez, poivrez puis rajoutez la menthe ciselée.
  2. Taillez l’agneau en dés (environ 3 cm x 3 cm). Dans un récipient hermétique, mélangez l’agneau et la marinade. Réservez au frais  30 minutes à 1h.
  3. Coupez le melon en deux, égrenez-le, réalisez des billes avec une cuillère parisienne (sinon, taillez des cubes de 3 cm x 3 cm).
  4. Récupérez les dés d’agneau dans une assiette. Rajoutez une demi-cuillère à café de miel dans la marinade. Ajoutez les billes de melon dans la marinade, remuez délicatement pour bien les enrober.
  5. Montez les brochettes en intercalant les cubes d’agneau et les billes de melon. Avec un pinceau, badigeonnez les brochettes du reste de marinade.
  6. Faites cuire quelques minutes les brochettes au barbecue ou à la poêle. Servez avec les feuilles de menthe restantes.

Crédit photo: Conception, réalisation et rédaction: France Olive/ Photographies: Magali Ancenay de Luca




July 31, 2020 at 05:12PM
https://ift.tt/2Xf6Fe3

Brochettes d'agneau, melon à l'huile d'olive - Notre Temps

https://ift.tt/3fXdR5x
brochettes

No comments:

Post a Comment