都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京は、旅行が自粛傾向にある2020年の夏に少しでも旅気分を楽しんでもらえるよう、テラスプランを6月5日からスタートする。今年はステーキハウス「オーク ドア」とオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」に加え、イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」でもホテル1階のテラスで堪能できるプランを用意する。それぞれのシェフが腕によりをかけて用意する美食の数々を異国情緒溢れる空間とともに楽しんでほしい考え。
雨の日も店内確約となっている都会のラグジュアリーリゾート空間で本格グリル料理をスパークリングワインなどフリーフローで楽しむテラスプラン。ハワイアンビアガーデンで和牛のグリルやカクテルを堪能できる他、青と白の地中海がテーマのバーベキューでは希少なギリシャロゼも選べるとのこと。イタリアンアペリティーボで爽やかなレモンカクテルを夕暮れから楽しめる。
オーク ドアの今年のテーマはハワイ。和牛のカルビリブなど、3種類の肉のグリルに加え、10時間以上漬けてつくる自家製ビーフジャーキー“ピピカウラ”、ポキやガーリックシュリンプなど人気のメニューも。ティキグラスでハワイアンカクテルも楽しめる6800円から楽しめるホテルのビアガーデンとなっている。
フレンチ キッチンでは、白い宝石とも称される地中海がテーマの空間で過ごすサマーナイトバーベキューが登場する。ハーブで漬け込んだビーフやギリシャヨーグルトでマリネしたチキン、魚介などグリルし串刺しで用意した。スパークリングワインのほか、希少なギリシャのロゼや白ワインをフリーフローで楽しめるプランもあるという。
フィオレンティーナでは、5000円で気軽に楽しむアペリティーボを提供する。イタリアンカクテルとともに夕暮れからテラスで過ごす贅沢なひとときすごしてほしいという。。
[開始日]6月5日(金)
グランド ハイアット 東京=https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/grand-hyatt-tokyo/tyogh
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June 07, 2020 at 11:29AM
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