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Monday, March 30, 2020

パーク ハイアット 東京で「TOKYO」を食す。 - VOGUE JAPAN

パーク ハイアット 東京の「ニューヨーク グリル」、「梢」、「ジランドール」が、「トーキョー トゥ テーブル」と題し、東京エリアで生産された食材を使用したスペシャルメニューを提供する。

「ニューヨーク グリル」では、秋川牛、東京しゃもの旨味をシンプルに引き出した前菜やメインディッシュを用意。「ジランドール」は、みずみずしい旬野菜を主役にしたアイテムを提案する。

また、「梢」では、東京タワー至近の醸造所から届く日本酒に加え、あさり、はまぐり、さより、穴子、鱸をはじめとする東京近海でとれた魚介が楽しめる。

「ニューヨーク グリル」、「梢」、「ジランドール」には、いずれも新料理長が就任したばかり。新料理長が腕によりをかけた料理を通し、世界が注目する“東京”の新たな魅力を堪能して。

トーキョー トゥ テーブル
提供場所/「パーク ハイアット 東京」 東京都新宿区西新宿3-7-1-2
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/2335.html

■ニューヨーク グリル(52階)
期間/〜2020年4月30日(木)
料金/ウイークデーランチコース 5,500円、ホリデーブランチコース 7,500円、ディナーコース 18,000円、21,000円(全てサービス料・税別)
予約・問い合わせ先/03-5323-3458(直通)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html

■梢(40階)
期間/2020年4月3日(金)~26日(日)
料金/ランチコース 10,000円、ディナーコース 17,000円(すべてサービス料・税別)
・アラカルトメニューも用意
予約・お問い合わせ/03-5323-3460(直通)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html

■ジランドール(41階)
期間/2020年5月11日(月)~31日(日)
料金/ランチコース 3,500円〜、ディナーコース 5,000円より(全てサービス料・税別)
・アラカルトメニューも用意
予約・問い合わせ先/03-5323-3459(直通)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html

Text: Aya Hasegawa

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