オリンピックイヤーの今年、パーク ハイアット 東京では食でも「TOKYO」にこだわり、「ニューヨーク グリル」、「ジランドール」、「梢」のそれぞれで、東京エリアで生産された食材を使用したスペシャルメニューを提供いたします。
「ニューヨーク グリル」では、秋川牛、東京しゃもの旨味をシンプルに引き出した前菜やメインディッシュをどうぞ。「ジランドール」は、みずみずしい旬野菜を主役にして。また「梢」では、東京タワー至近の醸造所から届く日本酒に加え、あさり、はまぐり、さより、穴子、鱸をはじめとする東京近海でとれた魚介をお楽しみいただけます。新たに着任した各レストランの料理長が腕をふるう美味で、世界が注目する“東京”の新たな魅力をご堪能ください。
<ニューヨーク グリル>
期間: 2020年3月9日(月)~31日(火)
時間: ランチ 午前11時30分~午後2時30分(L.O. 午後2時30分)/ ディナー 午後5時30分~午後10時(L.O. 午後9時30分、アラカルトメニューは午後10時)
料金:
ウイークデーランチコース 5,500円 / ホリデーブランチコース 7,500円
ディナーコース 18,000円 / 21,000円(全てサービス料・税別)
※ディナータイムにはアラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: 52階 ニューヨーク グリル 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html
<梢>
期間: 2020年4月3日(金)~26日(日)
時間: ランチ 午前11時30分~午後2時30分 / ディナー 午後5時30分~午後9時30分(L.O. 午後9時30分)
料金: ランチコース 10,000円 / ディナーコース 17,000円(全てサービス料・税別)
※アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: 40階 梢 03-5323-3460
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html
<ジランドール>
期間: 2020年5月11日(月)~29日(金)
時間: ランチ 午前11時~午後3時(L.O. 午後3時)/ ディナー 午後5時~午後9時30分(L.O. 午後9時30分、アラカルトメニューは午後10時)
料金: ランチコース 4,000円より / ディナーコース 5,500円より(全てサービス料・税別)
※アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: 41階 ジランドール 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html
■ペストリー ブティック 「サクラパレット」
「ペストリー ブティック」では、春の訪れを桜で彩るスイーツをラインアップ。桜風味の白餡を使ったロールケーキに、桜の塩漬けゼリーを重ねたパンナコッタなど、この季節ならではの美しい華やぎを映す上質な品々をぜひどうぞ。
期間: 2020年3月15日(日)~4月5日(日)
内容・料金:(写真左より)
サクラ 750円(税別)
小豆クリームを抹茶ムース、さらにバニラムースでつつみ、表面をホワイトチョコレートのグラッサージュで仕上げ、桜のムースをのせています。
桜ヴェリーヌ 750円(税別)
ストロベリームース、ストロベリーゼリー、バニラパンナコッタ、桜の塩漬け入りゼリーを重ね、春らしい色彩の
一品に。
桜ロールケーキ 4,000円(税別)
桜とラズベリーをあわせた白餡を、桜クリームとスポンジで巻いています。チョコレートの桜もアクセントに。
ご予約・お問い合わせ: 2階 ペストリー ブティック 03-5323-3462
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
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※レストラン&バーの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp
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"グリル" - Google ニュース
January 30, 2020 at 11:53AM
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